Pedro Cuevas finaliza el Campeonato del Mundo de Ironman

Publicada el 12/10/2015 a las 10:00 en la sección de Deportes

Pedro Cuevas, nacido en Santa María del Páramo en 1975, finalizó el pasado sábado el campeonato del Mundo de IronMan con un tiempo total de 10:29:13 divididos en 01:09:07 para la prueba de 3.800 metro de natación, 05:25:40 en la prueba de 180km en bicicleta y 03:41:27 en el maratón (42,2 km)  que cerraba las tres disciplinas.

Pedro Cuevas llegando a la meta. Fotografía de Miguel Angel Rabanal San Roman

En la clasificación, Pedro finalizó el 116 en su categoría de 302 participantes y en la posición 629 de los 2367 participantes totales de la prueba. Todo un logro para un deportista no profesional que tiene que compaginar sus entrenos con su profesión y su vida personal.

Pedro Cuevas en Hawaii. Fotografía de su cuenta en Twitter @sunnpdro

Gracias Pedro por hacernos disfrutar de tu participación en esta prueba y enhorabuena por haber podido llegar hasta aquí y finalizar con un excelente resultado.