santamariadelparamo.com
Santiago Solla y Paula Castrillo campeones del Open de Squash
El pasado fin de semana se disputó en Santa María del Páramo la sexta edición del Open de Squash en el Polideportivo Municipal de la localidad. Desde primera hora de la mañana los deportistas fueron disputando las primeras eliminatorias, y por la tarde/noche y después de cerca de 60 partidos se disputaron las finales absolutas. En categoría masculina el título fue por segundo año consecutivo para el Asturiano Santiago Solla, que venció a Jorge Nebreda por un contundente 3-0 (13-11, 11-4, 11-7). En categoría femenina la victoria fue para Paula Castrillo que se impuso a la primera cabeza de sere también por un 3-0 (2-11, 9-11 y 4-11) Los resultados y clasificaciones pueden consultarse en el siguiente enlace (ver resultados) y a modo de resumen fueron los siguientes: Categoría Masculina: 1º Santiago Solla 2º Jorge Nebreda 3º Miguel Ángel Merce Cateogría Femenina: 1ª Paula Castrillo 2ª Catuxa Codesido 3ª Leticia Acosta Torneo Consolación Masculino: 1º Victor Marti 2º Nicolas Prada Torneo Consolación Femenino: 1ª Irene Martínez Desde el Ayuntamiento queremos agradecer el esfuerzo de los 39 deportistas (30 hombres y 9 mujeres) que asistieron al campeonato y que vinieron de Castilla y León, Asturias, Galicia, Cantabria y Madrid por venir a disputar el torneo. También queremos agradecer al Spa "León Termal Sport" y a los patrocinadores de los eventos deportivos municipales del 2016 (Riegos del Duero, Carrefour Express, Clínica Salud, Santos Barrio, LESA, Muebles Ramos, Prodelesa, Yara, Agrícola Noroeste por ayudar a que este campeonato siga celebrándose año a año y aumentado el número y el nivel de los participantes.