Resultados del I Duatlón Cross de Santa María del Páramo

Publicada el 30/09/2013 a las 10:17 en la sección de Deportes

En el I Duatlón Cross de Santa María del Páramo, disputado ayer sábado 28 de septiembre, estos han sido los primeros clasificados en las categorías femenina y masculina.

3 Monica Aller Gutierrez No federada 1:43:34

Los participantes terminaron de barro hasta las orejas, por las lluvias caídas durante la mañana que hicieron que los caminos por los que discurría la prueba estuvieran encharcados y llenos de barro, lo que hizo más dura, si cabe, la prueba paramesa.

Pedro Cuevas, en un momento de la prueba

Pedro Cuevas, en un momento de la prueba (Foto de @sunnpdro)

Prueba de esta dureza fue que de los 102 inscritos, solamente 88 finalizaron la prueba, aunque fueron 8 los corredores que no se presentaron a la salida, entre ellos nuestro vecino Mario Ramón Trigal, que desde la noche anterior no se encontraba en buenas condiciones, como comentó a través de su cuenta de Twitter. Aunque si pudimos ver otros parameses como Pedro Cuevas (doceavo en la clasificación) o Beatriz García Rodríguez, hizo un magnífico segundo puesto en la categoría femenina.